I have my own way of making them but here are some recipes I got from google. All but one are in Spanish, sorry about that. There are some good flavors below. I make mine of galletas/cookies, I use the Nilla wafers. Don't know if those are the ones that people use but they work for me. I skip the egg and I don't use the blender because I no longer have one. Enjoy!♥
Blender
2 cups of vanilla waffles cookies
1 large can of Evaporated milk
1/2 cup of sugar
1 vanilla teaspoon
cinnamon powder (to your taste)
Ingredients B:
1 egg yolk
2 sugar teaspoons
Procedure:
Mix ingredients A on the blender
Mix ingredients B in a separate bowl
Mix both A and B together and pour in plastic cups.
Freeze and enjoy!
2 latas de leche evaporada
4 a 5 oreos trituradas
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar y poco mas
Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos plasticos y congele.
Limber de Cheesecake
8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de aguavainilla y canela a gusto
azúcar a gusto
Cremas el queso en la licuadora. Añades los demas ingredientes ( si no te cabe todo, lo haces de dos veces ). Mezcla todo muy bien en un recipiente y pones la mezcla en vasitos plásticos y congelas.
Limber de Batata con Coco
3 libras de batata
1 lata de leche evaporada
1/2 lata de leche de coco
1 taza de azucar
1 cucharada de vainilla
Sancocha las batatas con su cáscara hasta que ablanden. Pelalas y majalas hasta que tengas un pure (puedes usar la licuadora) y le agregas el resto de los ingredientes, revuelves bien y pasa esa mezcla por un colador por 2 veces. Deja refrescar y ponlo en moldes para hielo o en moldes especiales para helado. Lleva al congelador hasta que esten bien duros.
1 lata de leche de coco
1 lata de crema de coco
1 lata de agua (Utilisas la lata vacía)
¼ cdta. de canela
Mezclas todos los ingredientes y viertelos en vasos plásticos y enfria en el congelador.
Limber de Chocolate
2 latas de leche evaporada
½ tz. de agua
4 barritas de chocolate (rallado)
½ tz. de azúcar o a gusto
½ cdta. de vainilla
Hierva el chocolate, el agua y la leche. Al hervir agregue con el azúcar y la vainilla, retira del fuego y refresca. Vierte en vaso y enfria en el congelador.
Limber de Maní
2 latas de leche evaporada
azúcar a gusto
mantequilla de maní a gusto (Puede ser maní en crunch)
Hierves la leche con la mantequilla de maní lo sazonas y lo pones en vasos en el congelador después que se refresque.
Pin It Now!